Postagens mais visitadas deste blog
Puff de pneu
Pão caseiro com molho de pizza
Aqui em casa tenho experimentado receitas de pães, bolos, biscoitos, etc. Sem contar com pratos inventados de última hora para variar o cardápio. A cozinha é um espaço mágico, onde a alquimia acontece. Quando voltei a fazer pão, testei receitas da internet, porém acabei relembrando uma receitinha básica que fazia desde a minha adolescência e que dá super certo. 3 ovos, 2 colheres (sopa) de margarina, uma colher cheia de creme de cebola e uma colher (sopa) rasa de sal no liquidificador. Uma xícara de leite morno com uma colher fermento biológico e uma colher de açúcar. Mexe. Numa vasilha, coloque duas xícaras bem cheias de farinha de trigo. Sobre a farinha da vasilha, despeje o conteúdo batido do liquidificador e a mistura da xícara. Misture até ficar homogêneo e soltar das mãos (ponto). Assadeira untada e enfarinhada (farinha trigo ou fubá) Pode colocar a massa direto e deixar descansar para que cresça na própria fôrma. Para essa rece
Comentários
Postar um comentário